532일전 | 24.06.26 | 조회 58
30평정도되는 순대국집을 운영중입니다. 비용이 어느정도 들어갈까요?
댓글1
0533일전 | 24.06.25 | 조회 56
창업은 처음인데 점포부터 구해야하는지 궁금합니다. 비용은 어느정도 들어가는지도 상담바랍니다.
댓글1
0534일전 | 24.06.24 | 조회 57
천안에서 한식매장을 운영중입니다 .현위치에서도 업종변경이 가능할까요?비용은 어느정도 들어가나요.
댓글1
0537일전 | 24.06.21 | 조회 58
고기집을 운영중인데 현재 점심은 하지 않고있습니다. 현재 위치에서 가능할까요?비용은 어느정도 들어가는지도 궁금합니다.
댓글1
0538일전 | 24.06.20 | 조회 58
창원에서 곱창집을 운영중인에 업종변경으로 가능할까요?비용은 어느정도 들어가는지요?
댓글1
0539일전 | 24.06.19 | 조회 56
매장이 없는데 몇 평정도가 적당한가요?창업은 처음시작하는데 어렵지는 안나요?
댓글1
0540일전 | 24.06.18 | 조회 56
점포가 없어도 업종변경창업이 가능하나요?몇 평정도가 적당하고 점포는 혼자 구해야 하는지 궁금합니다.
댓글1
0541일전 | 24.06.17 | 조회 61
30평정도 되는 식당을 운영중입니다. 현재 위치에서 업종변경을 할 수 있을까요?조리하는것은 어렵지 않는지도 궁금합니다.
댓글1
0544일전 | 24.06.14 | 조회 60
현재 하고있는 업종이 한식이 아니아도 괜찮은가요?직원은 몇 명정도 있어야 하나요?
댓글1
0545일전 | 24.06.13 | 조회 60
곱창집을 운영중인데 업종변경으로 알아보고 있는데음식하는것은 어렵지 않은지 궁금합니다.
댓글1
0