이선생짜글이의 다양한 소식을 전해드립니다.
공지사항
자유게시판

자유게시판

Home > 커뮤니티 >자유게시판

김현수

589일전 | 24.04.30 | 조회 66

업종변경으로 희망합니다.

경기도 이천에서 일반식당을 운영중입니다. 주방실장이 그만두면서 음식맛을 제대로 내지 못해서 손님이 많이 줄었습니다. 제가 직접해야하는데  경험이 부족해도 할 수 있나요?

  • 댓글1
  • 0

강승윤

590일전 | 24.04.29 | 조회 56

삼겹살집 운영중인에 업종변경문의 합니다.

김포에서 삼겹살매장을 운영하고있는데기존에 하던 삼겹살은 그대로 할 수 있는지궁금합니다. 비용은 얼마정도 들어가는지도 문의 드립니다.

  • 댓글1
  • 0

김수근

593일전 | 24.04.26 | 조회 66

업종변경 상담문의 합니다.

대패삼겹살집을 운영중인데 점심영업을 준비하고 있어 문의드립니다. 상권분석도 해주시나요?

  • 댓글1
  • 0

김유진

594일전 | 24.04.25 | 조회 66

업종변경 상담

칼국수 매장은 운영중인데 업종변경을 생각하고 있습니다. 인테리어는 다시 해야 하나요? 그리고 비용도 궁금합니다. 

  • 댓글1
  • 0

강호영

595일전 | 24.04.24 | 조회 61

상담 문의드립니다.

업종변경으로 희망합니다. 수원에서 돼지갈비집을 운영중입니다. 점심식사도 하면서  현재 하고있는 돼지갈비메뉴도 할 수 있는지 궁금합니다. 

  • 댓글1
  • 0

김상현

596일전 | 24.04.23 | 조회 72

업종변경 상담바랍니다.

청주에서 설렁탕매장을 운영중입니다.창업비용이 궁금하고 음식점운영경험이 없어도 괜찮은지요?

  • 댓글1
  • 0

김성환

597일전 | 24.04.22 | 조회 63

창업문의 드립니다.

아구찜을 운영중인데 업종변경창업하면비용이 얼마나 들어갈까요?저녁에 아구찜메뉴도 할 수 있는지 궁금합니다. 

  • 댓글1
  • 0

구영호

600일전 | 24.04.19 | 조회 68

업종변경 문의

구로에서 일반한식집을 운영중인데 음식을 직접하다보니힘든부분이 있어 체인점을 해보고 싶어 문의드립니다. 

  • 댓글1
  • 0

유상용

601일전 | 24.04.18 | 조회 69

고기집 운영중입니다. 문의드립니다.

안산에서 40평정도 되는고기집 운영중인데점심장사를 하고 싶은데  어떤 메뉴로 할지 고민중입니다. 

  • 댓글1
  • 0

정용화

602일전 | 24.04.17 | 조회 66

업종변경문의합니다.

창원에서 닭요리 전문점을 운영하고있습니다. 비용이 많이 안들어가면서 간편하게 할 수 있는 걸 찾다가 문의 남깁니다.상담 부탁드립니다. 

  • 댓글1
  • 0
  • 번호
  • 제목
  • 이름
  • 날짜
  • 조회
      11 12
    Designed & System by 제로웹  ㆍTotal 149,022