159일전 | 24.06.20 | 조회 14
창원에서 곱창집을 운영중인에 업종변경으로 가능할까요?비용은 어느정도 들어가는지요?
160일전 | 24.06.19 | 조회 11
매장이 없는데 몇 평정도가 적당한가요?창업은 처음시작하는데 어렵지는 안나요?
161일전 | 24.06.18 | 조회 12
점포가 없어도 업종변경창업이 가능하나요?몇 평정도가 적당하고 점포는 혼자 구해야 하는지 궁금합니다.
162일전 | 24.06.17 | 조회 13
30평정도 되는 식당을 운영중입니다. 현재 위치에서 업종변경을 할 수 있을까요?조리하는것은 어렵지 않는지도 궁금합니다.
165일전 | 24.06.14 | 조회 13
현재 하고있는 업종이 한식이 아니아도 괜찮은가요?직원은 몇 명정도 있어야 하나요?
166일전 | 24.06.13 | 조회 13
곱창집을 운영중인데 업종변경으로 알아보고 있는데음식하는것은 어렵지 않은지 궁금합니다.
167일전 | 24.06.12 | 조회 10
30평 국수집을 운영중입니다. 업종변경으로 했을때 비용이 어느정도 들어가나요?
168일전 | 24.06.11 | 조회 10
돈가스 매장을 운영중인데 업종변경이 가능할까요?평수 제안이 있는지도 궁금합니다.
169일전 | 24.06.10 | 조회 11
점포가 없으면 신규창업으로 해야하나요?경험이 없어도 가능한지 궁금합니다.
172일전 | 24.06.07 | 조회 11
하세요.저는 을지로4가 가구거리에 오프라인 매장을 운영중인 미스터가구 구기성실장입니다.협력업체가 되고싶은 마음에 귀사 문의글을 남기게되었습니다.프랜차이즈 사업을 운영하시면서 업소용 상업용 공간에 필요하신 가구가 있으시면언제든지 문의 주시면 최선을 다한 금액으로 견적드리겠습니다.온라인 쇼핑몰도 운영중입니다.https://www.mistergagu.comhttps://smartstore.naver.com/mistergagu감사합니다. 좋은하루 되세요!!