맛과 영양, 비주얼까지 고객만족을 위해 항상 최선을 다합니다.
20년 노하우
본사직영 김치공장
업종변경 창업

20년노하우

Home > 경쟁력 >20년노하우

성공을 보장하는 20년, 외식사업 노하우

성공 Key Point
01

보편화된 메뉴
남녀노소 나이불문 사시사철
전 연령층을 아우르는
한국인의 영원한 소울푸드

02

간편한 조리
주방장 NO
본사자체개발 소스,육수
간단한 교육이면 누구나 가능

03

직영 김치공장
자체생산 찌개전용김치
안정적인 공급망 구축
흔들리지 않는 가격 경쟁력 확보

04

자유로운 영업시간
오피스/대학가/주택가/유흥가
점심. 저녁 술. 심야시간등
상권에 맞춰 탄력적으로 운영

05

밥집의 한계를 넘다
가성비 넘치는 정식셋트
술이면 술, 식사면 식사
다 되는 원스톱 감성식당

06

고임금 고물가 고금리 시대
초기비용 줄이
인 건 비 줄이
원가비율 줄이

직영김치공장

직영공장에서 생산하는찌개전용김치

이선생짜글이

업종변경 창업

죽은 점포 살리는 제2의 창업

이선생짜글이

업종변경 1대1 맞춤교육
이런분들 신청하세요!

  • 매출 하락으로 고민이신 분
  • 매출대비 인건비가 높아서 고민이신 분
  • 단순한 조리법으로 쉬운 창업을 찾는 분
  • 창업을 준비중인데 자금부족으로 고민이신 분
  • 점심은 되는데 저녁이 약하다?
    저녁은 되는데 점심식사가 안된다?
이선생짜글이
더이상 실패는 안된다!
대박성공사례
이선생짜글이

상암점

고기집에서 업종변경
1층 25평 / 테이블 12개
직장인 상권, 일요일 휴무
삼겹살 메뉴 추가, 배달NO
일매출 250~ 이상

이선생짜글이

가산점

빈점포 인수
2층 35평 / 테이블 15개
직장인 상권, 일요일 휴무
가마솥밥 제공, 삼겹살 추가
일매출 220~260

이선생짜글이

서부역점

개인식당 업종변경
1층 25평 / 테이블 7개
지방도시 골목상권
1인운영, 배달OK
닭도리탕 메뉴추가
일매출 60~90

Designed & System by 제로웹  ㆍTotal 63,896