92일전 | 24.08.26 | 조회 21
30평 고기집을 운영중입니다. 점심영업을 준비중인데, 기존 고기메뉴는 할 수 있나요?
104일전 | 24.08.14 | 조회 19
30평 곰장어 집을 운영중입니다. 점심운영도 하고 싶어서 문의 남깁니다. 조리하는 것은 어렵지 않나요?
113일전 | 24.08.05 | 조회 15
25평 정도 되는 매장을 운영중입니다. 업종변경창업으로 하면 비용이 어느정도 들어가나요?식자재는 어떻게 납품받나요?
125일전 | 24.07.24 | 조회 20
냉삼집을 운영중인데 점심도 운영해볼려고 합니다. 업종변경하면 비용이 어느정도 들어가나요?음식하는것은 어렵지 않는지도 궁금합니다.
134일전 | 24.07.15 | 조회 18
점포가 없으면 신규로만 해야하나요?창업은 처음인데 어떻게 진행되나요?
137일전 | 24.07.12 | 조회 17
순대국집을 운영중인데 현위치에서도 가능한가요? 업종변경 비용이 어느정도 들어가나요?
138일전 | 24.07.11 | 조회 17
족발매장을 운영중입니다. 현재 매장에서도 업종변경으로 할 수 있나요?재료 원가는 어느정도 들어가나요?
139일전 | 24.07.10 | 조회 13
20평정도되는 점포를 운영중인데 한식은처음이라 조리하는것은 어렵지 않나요?
140일전 | 24.07.09 | 조회 13
안녕하세요 이선생 짜글이님 배달의민족 전국 영업매니저 김현호입니다. 다름이아니라 이렇게 연락드린 이유는 배민1은 사업자당 한개의 스토어입점을 원칙으로 하고있기에 최근 수요가 많은 배민1 샵인샵 입점이 많이 어려운 상황입니다. 이부분에 대해서 해결해드릴 수 있는 방안이 있어 제시하고자 이렇게 남겨드립니다. 시간 괜찮으실때 연락주시면 감사드리겠습니다.
140일전 | 24.07.09 | 조회 13
점포를 구하고 있는데 영업하는곳을 인수해도업종변경으로 가능한가요?메뉴조리하는것은 어렵지 않는지 궁금합니다.